Muffin de banana y avena

Banana oat muffins-SPANISH

Beneficios:

  • Lleno de potasio
  • Lleno de vitamina C
  • Contiene proteína
  • Bueno para niños

 

A muchos les gusta esta receta y es buenísimo para comer como bocadillo. Mis hijos lo disfrutan tanto y me gusta que puedo darlos a ellos sabiendo que contienen ingredientes sanos. Los chips de chocolate son opcionales, pero si las usas recomendamos la marca “Life Joy” ya que no contiene soya. ¡Pruébalos y cuéntanos como se fue!

Ingredientes (rinde 12)

  • 1 vaso de harina de trigo integral
  • ½ vaso de avena
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 bananas muy maduras, hecho puré
  • 1 cucharada de leche de almendrada, sin azúcar
  • 1 huevo grande
  • ¼ vaso de miel de agave
  • 1 cucharada de vainilla pura
  • 1/3 vaso de yogur griego, sin sabor/normal
  • 3 cucharaditas de aceite de coco, derretido
  • 1/3 vaso de nuez picada
  • ½ vaso de chips de chocolate oscuro o semi-dulce

 

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350 Fahrenheit (o 176 Celsius)
  2. Mientras el horno se precalienta, rocíe un molde de muffin con un spray antiadherente.
  3. Combina la harina, avena, sal, canela y el bicarbonato de sodio en un tazón grande.
  4. En otro tazón combina las bananas, leche de almendras, huevo, miel de agave, vainilla, yogur y aceite de coco. Vierta la mezcla en el tazón grande con la harina.
  5. Agrega los chips de chocolate y las nueces.
  6. Divide la masa en el molde de muffin.
  7. Hornear por 20-25 minutos, hasta que el centro esté puesto.
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