Barcos de calabaza cabello de ángel con salchicha de pavo

SPANISH-Turkey Sausage Spaghetti Squash Boats

 

Beneficios:

  •         Lleno de potasio
  •         Rico en antioxidantes
  •         Anti inflamatorio

¿Has querido probar calabaza cabello de ángel, pero no sabes cómo prepararlo? Esta receta te puede ayudar preparar este vegetal nutritivo. Podrás tener los beneficios de verduras frescas a la vez de disfrutar el rico sabor de Italia sin comer con exceso la pasta (y si eres como yo, es fácil comer con exceso la pasta). ¡Que lo disfrutas!

Ingredientes: (Rinde para 2)

  •         1 calabaza cabello de ángel pequeño/medio
  •         1.5 taza de vegetales frescos tal como la espinaca, setas, calabacita (zucchini), y pimiento
  •         1 cucharadita de aceite de oliva
  •         1 diente de ajo, picado
  •         2 salchichas de pavo italiano (orgánico, sin nitrato es mejor)
  •         1 taza de salsa de marinara (de botella)
  •         ¼ taza de queso rallado mozzarella
  •         1 cucharada queso parmesano rallado (fresco)

Instrucciones:

  1. Preparar la calabaza cabello de ángel: Corta por la mitad longitudinalmente con un cuchillo fuerte. Remueve las semillas con una cuchara. Ponga la calabaza (la parte cortada abajo) en un plato de cazuela, seguro para microondas. Añadir uno o dos pulgadas  de agua en el plato. Ponga en la microonda por aproximadamente 8 minutos, o hasta que esté blando.

*Alternativamente, puedes preparar esto en el horno al cocinar la calabaza en el plato cazuela con el agua a 375 grados F (190 C) por 35-45 minutos (dependiendo en el tamaño de la calabaza).

  1. Mientras se cocina la calabaza, calienta el aceite de oliva en un sartén mediano. Cuando esté cálido añade los vegetales cortado y cocínalos a tu preferencia. Añadir el ajo y cocinarlos por 30 segundos más hasta que puedes oler el ajo. Ponga los vegetales cocinados en un tazón/cuenco.
  2. Ponga el sartén de vuelto en la estufa y añadir spray para cocinar. Cocina las salchichas según las instrucciones. Una vez cocinado, corta las salchichas y añadir al tazón con las vegetales.
  3. Añadir la salsa de marinara al tazón y mezclar hasta que las ingredientes estén distribuidos igualmente.
  4. Una vez que la calabaza esté listo, usa un tenedor para arañar las fibras del cascara. Ponga las fibras en otro tazón (las fibras son como espagueti, por eso el nombre. Deben ser blando, no crujiente. Si no son blandos, la calabaza no está listo). NO TIRAS LA CASACARA TODAVIA.
  5. Una vez que la calabaza y la cascara estén separados, ponga la calabaza en la cascara. Dividirlo igualmente entre los dos. Ponga la salsa encima de los dos. Ponga los quesos igualmente encima.
  6. Ponga los “barcos” preparados en una bandeja de horno.
  7. Hornear a 350 F (176 C) por 10-15 minutos o hasta el queso esta derretido. Come desde la cascara. ¡Disfrútalo!

Pistas:

  •         Para preparaciones más rápidas, me gusta preparar la calabaza en la mañana.
  •         Si no encuentras salchicha, puedes usar pavo o bisonte molido. Puedes hacer esto vegetariano también al añadir mas vegetales y eliminar la carne.
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